365网投软件 登录|注册
365网投软件 >新闻 >重点新闻推荐

365网投软件-365网投app手机版

記者劉秀敏/綜合報導吳慷仁、黃姵嘉等人主演的Netflix華語自製原創影集《彼岸之嫁》於春節期間上線,全劇神還原1890年代的馬六甲,完美刻劃當地中西薈萃之下的多元文化樣貌,該劇講述一段奇幻愛情,女主角黃姵嘉周旋於人、鬼、神三個截然不同的男性角色之間,其中飾演厲鬼惡少「天青」一角的田士廣,出色演技備受好評。▲「彼岸三帥」田士廣(左起)、林路迪、吳慷仁合體拜年。(圖/Netflix提供)過去田士廣的作品多以音樂、舞台劇為主,首度挑樑演出影集就挑戰一心逼著黃姵嘉冥婚的難纏亡魂,田士廣卻能理解「天青」這個悲劇性的反派角色,雖然表面上是因母親寵溺而驕縱妄為,死後到地獄繼續靠媽囂張跋扈,但他內心隱藏著不被父親認同與遭受謀殺冤死的痛苦陰影,讓田士廣演出時經常太過入戲、在鏡頭前耍狠後偷偷跑去旁邊掉眼淚,最後也成功突顯了專屬天青的魅力,成功圈粉一票女性觀眾。▲田士廣在劇中飾演惡鬼「天青」。(圖/Netflix提供)▲金鐘視帝吳慷仁演出天庭守衛二郎。(圖/Netflix提供)黃姵嘉在《彼岸之嫁》中飾演家道中落的少女麗蘭,劇中被3個帥哥爭相寵愛的她可說是眾星拱月,與吳慷仁之間的趣味互動更是一大亮點。而在戲外,3帥被問到最希望擁有什麼能力來保護愛人時,吳慷仁妙答:「想飛、像卡通人物一樣瞬間回家」;田士廣則展現反差萌,甜回:「想要給予別人幸福的能力,可以讓愛人幸福的能力。」苦嘆他所飾演的天青其實很愛麗蘭,只是有時候很用力去愛,對方反而越來越怕。▲林路迪(左起)、吳慷仁、田士廣分別飾演人神鬼三界代表。(圖/Netflix提供)喜迎金鼠年到來,林路迪、田士廣與吳慷仁也特別向觀眾拜年賀喜,被問到有什麼推薦的走春地點時,私下個性古靈精怪的林路迪搞笑表示,最想穿越到1890年的馬六甲逛逛,吳慷仁也開玩笑說,如果過年在路上遇到不錯的朋友,就邀請他們一起回家看《彼岸之嫁》;而在劇中收到各種紙紮祭品的田士廣則搞笑表示,大家在陽間走春到過很多地方、也歡迎蒞臨他應有盡有的王國,吳慷仁搞笑接話:「去陰間也可以打麻將,麻將咖還可能是牛頭馬面」,林路迪也跟著笑說,如果輸光了可以打電話到人間,要求家人多燒點紙錢。

鼠年到了!代表十二生肖又過了一輪,一元復始萬象更新,在今年更是具有意義。武林文創創辦人任培豪,教你來打「鼠來寶拳」  讓你一元復始寶飽保!以下是他的分享:鼠年對應地支為「子」,亦有增多之意,指的是種子萌芽的階段。鼠雖然在身形尺寸上與其他十一個生肖動物完全不能相提並論,但在傳說中憑著機智與勇敢,成為了十二生肖中的第一位。 所以鼠年我們不僅要練出一身好本領,更要學習這樣的機智與勇敢的心,不小看自己,只要肯努力一樣可以闖出一片天!今年武林文創也推出「鼠來寶拳」,讓孩子不僅如獲至寶,也能運動完吃飽飽,更可以學成之後習武自保。武林文創每逢農曆年皆會推出當年的吉祥動物拳法,帶領親子一同活動筋骨,揮拳打掌帥氣十足,同時也能強身健體,內外兼修、一舉數得。今年也搶先設計「鼠來寶拳」,為萬象更新的鼠年揭開吉利的序幕。古代並沒有「鼠拳」的設計概念,任培豪在設計「鼠來寶拳」時,希望突破「鼠給人膽怯、偷取食物」的刻版印象,大膽跳出傳統思維的窠臼,鼠也可以很帥氣!我們用鼠年吉祥話,讓每個孩子一邊鼠來寶,一邊變成一個個元氣寶寶!「鼠來寶拳」,呈現「鼠」與「數」同音的精神,也意味結合著數門數派的精華武學動作,自成一格,同時鼠來寶拳強調不小看自己的風格,因此每個招式都是從自己縮小的動作當中炸出活力與勇氣,其中包含了孫臏拳、連步拳、少林拳、翻子拳等各家動作精華。每招每式都是吉祥如意的拜年好詞,打起拳來活力十足,也給人耳目一新的鼠年新氣象。不過,部分動作需單腳站立,平衡感不佳者請謹慎小心或建議略過。「鼠來寶拳」第一招:如數家珍鼠來寶;拳法口訣:前腳虛點地,兩手來鑽拳;動作講解:鼠年起式從頭起,虛步縮身鼠家貞。圖/武林文創創辦人任培豪提供 分享 facebook 「鼠來寶拳」第五招:銀花萬簇迎金鼠。拳法口訣:上架下鑽拳,跟步屈身迎;動作講解:上擋拳頭下鑽拳,迎面挑戰無所懼圖/武林文創創辦人任培豪提供 分享 facebook 「鼠來寶拳」第四招:鼠來豕去景更新。拳法口訣:併步轉身立,揚手捧天運;動作講解:雙手畫圈兩腳併,一手護臉一手撈。圖/武林文創創辦人任培豪提供 分享 facebook 「鼠來寶拳」第三招:鼠報年來福開門。拳法口訣:抱頭迎面來,上步一衝拳。動作講解:抱頭護臉擠身靠,勇於面對奪第一圖/武林文創創辦人任培豪提供 分享 facebook 「鼠來寶拳」第二招:鼠碩年豐春為頭。拳法口訣:兩手如捏果,邁步向前衝。動作講解:屈伸自在從心發,邁步向前來行動。圖/武林文創創辦人任培豪提供 分享 facebook 「鼠來寶拳」第六招:富貴好運鼠咬錢。拳法口訣:轉身虛步點,開步一橫打。動作講解:轉身蹲地逆轉勝,張開雙臂功名成。圖/武林文創創辦人任培豪提供 分享 facebook

田士廣扮厲鬼圈走女粉 吳慷仁過年竟揪「牛頭馬面」當牌咖

责任编辑:365网投app是什么
?
365网投软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

365网投软件 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: