天津快乐十分注册-天津快乐十分注册

作者:天津快乐十分玩法发布时间:2020年01月27日 20:10:17  【字号:      】

柯比墜機/RIP!林俊傑曬合照悼念:「我們會想念你」

僑務委員長吳新興出席2020大阪春節祭 傳揚台灣文化

娛樂中心/綜合報導NBA傳奇球星柯比布萊恩(Kobe Bryant),天津快乐十分玩法於美國時間26日在加州搭乘直升機時因不明原因墜機身亡,享年41歲,洛杉磯官方也對外證實,包括柯比及他的13歲女兒共9人不幸罹難,而柯比身後則留下37歲太太以及3名子女,消息一出震驚全球。藝人林俊傑也曬出合照哀悼:「我們會想念你」。▲林俊傑發文悼念柯比。(圖/翻攝自臉書)據《TMZ》報導,柯比多次利用直升機往返家中及球場,沒想到這次同樣搭乘直升機和13歲女兒吉雅納(Gianna Bryant)及友人一起到他所創辦的籃球學院進行訓練,但途中卻意外墜機身亡,目前洛杉磯官方已對外證實,包括柯比在內,機上9人全數罹難,現場也已發現9具遺體,而機上的名單目前已知有機長、柯比、柯比女兒、女兒隊友、女而隊友家長,另外4名身分還有待確認,意外發生的原因也有待進一步調查。▲林俊傑發文悼念柯比。(圖/翻攝自臉書)林俊傑也在臉書上PO出兩張和柯比的合照,及一張全黑的照片,並寫下:「RIP Kobe, you have been such an inspiration to us all. We will miss you(Kobe,願你安息,大家一直以來都被你所鼓舞著,我們會想念你)」。「黑人」陳建州也在臉書上寫道:「謝謝Kobe為籃球帶來的影響和啟發!Thanks for everything,Rest In Peace」,粉絲見狀,紛紛留言表示「不敢相信」、「哀傷到谷底」、「從小的偶像,一路好走」。▲陳建州發文悼念柯比。(圖/翻攝自臉書)柯比布萊恩一生創造了許多傳奇成績,身為洛杉磯湖人隊的球員,他一待就是20年,直到2006年退休,在這之前他不僅取得5次NBA總冠軍、兩屆總決賽MVP,更入選11次NBA最佳陣容、18次全明星賽,還拿下2屆奧運會金牌。




天津快乐十分投注整理编辑)

专题推荐